UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
ENTREVERO
 
INGREDIENTES:
2 xicaras de arroz cru
1 kg de pinhão cozido e descascado
1/2 kg de carne suína
1/2 kg de carne bovina (alcatra)
1 Peito de Frango
300g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
1 cenoura pre cozida
2 unidades de cebola
5 dentes de alho
6 colheres de sopa de óleo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
Tempero completo a gosto
PREPARO:
O pinhão deverá ser cozido já com sal e descascado. Eu opto ainda por deixar ele em pedaços menores, mas isso fica a seu gosto. As carnes pique em tamanhos pequenos e similares para todos tipos. Já deixe elas temperadas, utilize o tempero completo. Apenas o bacon recomendo deixar bem pequeno para misturar melhor entre as carnes. Os pimentões, a cebola e o tomate deixe com tamanhos similares aos das carnes, não deixe muito pequeno se não sumirão no cozimento e este não é o objetivo.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO