UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
CASSOULET FRANCESA
 
INGREDIENTES:
500 g de feijão branco

500 g de carne suína salgada e curada

2 gomos de linguiça paios

1 cebola média picada

Azeite a gosto

1 cenoura picada

1 talo de salsão picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho triturados

4 colheres de sopa de molho de tomate

¼ de xícara de vinho branco

2 conchas de água
PREPARO:
Deixe o feijão de molho por 4h, depois cozinhe e reserve.
Enquanto isso, dessalgue a carne suína.
Corte a linguiça, frite e reserve.
Corte a carne suína e cozinhe até ficar macia, reserve.
Em uma panela, doure a cebola no azeite.
Adicione a cenoura e o salsão.
Tempere com sal e pimenta, refogando por 6 minutos.
Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.
Coloque o molho de tomate, o vinho branco, a água e misture.
Em seguida, adicione as linguiças e a carne suína.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o feijão e espere mais uns 5 minutos até engrossar.
 
 
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