UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BISCOITO DE LEITE CONSENSADO
 
INGREDIENTES:
200 g de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) e bicarbonato de sódio
150 g de castanha de caju picada
150 g de chocolate meio amargo derretido 
PREPARO:
Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.

 
 
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