UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
NUGGETS DE FRANGO
 
INGREDIENTES:
500 g de peito de frango cru bem moído
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola moída
1 ovo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
Fubá para empanar
Óleo para fritar
PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme
2. Unte uma superfície lisa e espalhe a massa com cuidado até ficar com cerca de 1, 5cm de espessura
3. Corte os nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos
4. Espalhe o fubá em um prato e empane-os até ficarem totalmente cobertos
5. Frite em óleo quente (com cuidado), deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva
6. A criançada adora e os marmanjos também
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO