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ENTREVERO

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2 xicaras de arroz cru 1 kg de pinhão cozido e descascado 1/2 kg de carne suína 1/2 kg de carne bovina (alcatra) 1 Peito de Frango 300g de bacon 1 gomo de linguiça calabresa 1 cenoura pre cozida 2 unidades de cebola 5 dentes de alho 6 colheres de sopa de óleo 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 2 tomates Tempero completo a gosto

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O pinhão deverá ser cozido já com sal e descascado. Eu opto ainda por deixar ele em pedaços menores, mas isso fica a seu gosto. As carnes pique em tamanhos pequenos e similares para todos tipos. Já deixe elas temperadas, utilize o tempero completo. Apenas o bacon recomendo deixar bem pequeno para misturar melhor entre as carnes. Os pimentões, a cebola e o tomate deixe com tamanhos similares aos das carnes, não deixe muito pequeno se não sumirão no cozimento e este não é o objetivo.

 

 
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