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PAELLA DE FRUTOS DO MAR

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500 g de lula em anéis 500 g de camarão sem casca 500 g de mexilhão 6 xícaras de água quente 1/2 xícara de vinho branco 3 xícaras de arroz espanhol, arroz de grão médio, ou arroz parboilizado 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo 200 g de ervilha 2 tomates 1 colher de sopa de páprica picante 2 dentes de alho 1 cebola picada 1 pitada de açafrão 1 suco de limão 1 colher de sopa de azeite de oliva

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Coloque o açafrão na água quente e aguarde cerca de 10 minutos para soltar o sabor e cor. Depois adicione o suco de limão. Reserve. Na panela, frite, no azeite, o alho, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Acrescente a páprica, os anéis de lula e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta. Junte o arroz e o vinho branco. Deixe o vinho secar. Acrescente a infusão de açafrão e suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Reserve. Em outra panela, frite os camarões no azeite com sal e pimenta do reino. Coloque os camarões, coentro, ervilhas na panela e misture. Pronto!

 

 
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