IMPRIMIR

CASSOULET FRANCESA

**********

500 g de feijão branco 500 g de carne suína salgada e curada 2 gomos de linguiça paios 1 cebola média picada Azeite a gosto 1 cenoura picada 1 talo de salsão picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho triturados 4 colheres de sopa de molho de tomate ¼ de xícara de vinho branco 2 conchas de água

**********

Deixe o feijão de molho por 4h, depois cozinhe e reserve. Enquanto isso, dessalgue a carne suína. Corte a linguiça, frite e reserve. Corte a carne suína e cozinhe até ficar macia, reserve. Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione a cenoura e o salsão. Tempere com sal e pimenta, refogando por 6 minutos. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Coloque o molho de tomate, o vinho branco, a água e misture. Em seguida, adicione as linguiças e a carne suína. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o feijão e espere mais uns 5 minutos até engrossar.

 

 
IMPRIMIR