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PÃO COM BACOM E CATUPIRY

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Suco de 2 Laranjas 4 colheres de sopa de óleo de bacom 1 envelope caldo de legumes 45 gr. fermento biológico 3 colheres sopa parmesão ralado 1 xícara chá água 1/2 kg farinha de trigo RECHEIO 300 gr. bacom picadinho e frito 1 xícara de catupiry gergelim para polvilhar.

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Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.

 

 
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