IMPRIMIR |
COOKIES ********** Farinha de trigo 500 gramas Açúcar cristal 230 gramas Açúcar mascavo 230 gramas Manteiga sem sal 285 gramas Fermento quÃmico 8 gramas Ovo 120 gramas (3 ovos) Gotas de Chocolate 300 gramas (q/n) OPCIONAL Finalização: Chocolate Confeti ou M&M’s 5 pcts ********** Bater em creme o açúcar e a manteiga. Adicionar o ovo. Incorporar a farinha de trigo com o fermento até obter uma massa lisa. Não trabalhe demais a massa. Misture os chocolates fora da batedeira com o auxÃlio de uma colher. Modele como uma bolinha ou como um rocambole. Passe o filme plástico e leve para gelar, corte coloque em forma untada e leve ao forno a 150°C até que firmem pouco. Eles devem sair ainda macios. OPCIONAL Finalizar com chocolate Confetti ou M & M’s. Quando esfriam endurecem um pouco. Fiquem de olho no forno!!!!!
|
IMPRIMIR |