IMPRIMIR |
TORTA DE MORTADELA DE FRIGIDEIRA ********** Massa: 3 ovos 1 ½ xÃcara (chá) de leite 1 xÃcara (chá) de batata cozida espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 300 g de mortadela processada 300 g de mussarela ralada Azeitonas verdes a gosto Salsinha a gosto ********** No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar. Despeje esse lÃquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada. Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
|
IMPRIMIR |