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CUPCAKES

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MASSA: 125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia) 125g de açúcar 125g de manteiga 2 ovos 1/2 colher de chá de baunilha 2 colheres de sopa de leite 1 colher de chá de fermento RECHEIO: 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo) 1/2 lata de creme de leite COBERTURA: 150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia ) 1 claras Suco de 1/2 limão

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MASSA: junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher ou fouet Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem) Leve para assar em forno quente por 20 minutos Espere esfriar, de preferência em uma grade Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê Dica: não se preocupe se você não tem assadeira para assar muffins e cupcakes Pode levar ao forno apenas no papel Use três ou quatro forminhas de papel para cada bolinho, assim não corre o risco de abrir e ficar deformado Modo de preparo do recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias Modo de preparo da cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeitos coloridos

 

 
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