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BOLO NHA BENTA

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•7 ovos •2 1/2 xícaras (chá) de açúcar •1 xícara (chá) de margarina •1/2 xícara (chá) de chocolate em pó •1 xícara (chá) de leite •2 xícaras (chá) de farinha de trigo •1 colher (chá) de fermento em pó •1/2 xícara (chá) de água •1/2 envelope de gelatina em pó •300 g de chocolate ao leite picado •1 lata de creme de leite •Confeitos de chocolate

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•Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira. •Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. •Acrescente 4 claras em neve. •Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. •Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo. •Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve. •Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo. •Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. •Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. •Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda. •Bata até dar ponto de marshmallow. •Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. •Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. •Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. •Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. •Deixe amornar e cubra o bolo. •Decore com confeitos de chocolate e sirva.

 

 
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