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BOLO KIT KAT - PENNA ********** Massa: 1 xÃcara (chá) de leite morno 3 unidades de ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xÃcaras (chá) de açúcar 1 xÃcara (chá) de chocolate em pó 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento quÃmico em pó Para a mousse de chocolate: 500 g de chocolate meio amargo 450 g de creme de leite fresco 120 g de claras 80 g de açúcar ********** PREPARO DA MASSA: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido Faça 2 massas PREPARO Para a mousse de chocolate 1. Numa tábua, pique o chocolate ao leite. 2. Transfira o chocolate picado para uma tigela refratária grande e leve ao micro-ondas para derreter. Se preferir, derreta o chocolate em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando ferver, desligue e encaixe a tigela refratária com chocolate. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate. Assim que derreter, retire a tigela da panela, com cuidado para não se queimar. É muito importante não deixar o vapor entrar em contato com o chocolate, pois a água faz com que ele perca o brilho. Por isso, a tigela deve ser maior do que a panela com a água. 2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Transfira o creme para uma tigela. 3. Lave e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira para bater as claras em neve. Coloque as claras na tigela e bata até obter picos moles. Adicione uma parte do açúcar e continue batendo. Quando as claras estiverem mais duras, acrescente o restante do açúcar e bata até obter o ponto neve. 4. Adicione as claras em neve ao chocolate derretido e misture delicadamente com um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite batido e misture com uma espátula.
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