IMPRIMIR |
SORVETÃO DE BIS ********** 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência) 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma) 1 Receita de Brigadeiro 1 forma de fundo removÃvel (usei forma de 20cm) Opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha ********** Faça a sua receita de brigadeiro (no fogão/microondas) ou se preferir compre 1 lata de brigadeiro pronta! Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis. Montagem: Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removÃvel, elas são de alumÃnio e de baixo custo. - Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. - Forre o fundo da vasilha com Bis picado. - Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado). - Outra camada de bis. - Camada de sorvete e brigadeiro por cima - Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. - Depois de gelado desenforme. - Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado. Dica: - Caso você não tenha uma forma de fundo removÃvel, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxÃlio do plástico, puxando-o para fora da forma.
|
IMPRIMIR |