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PIZZA ********** Farinha de trigo, 500 g Azeite de oliva, 25 g = 5% Fermento biológico fresco, 20 g = 4% Açúcar, 15 g = 3% Sal, 10 g = 2% Ãgua, 275 g = 55% ********** 1 - Bata a massa usando método direto. Dê o ponto com a água. Bata em velocidade baixa por 5 minutos, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos. 2 - Deixe descansar por 20 minutos em superfÃcie untada ou polvilhada com farinha de trigo e cubra com filme plástico. 3 - Divida, boleie e deixe fermentar até dobrar de volume. 4 - Abra a massa em cÃrculos usando as mãos ou com o auxÃlio do rolo de abrir massa. Aqueça o forno a 300 º C. Passe o molho de tomate sobre o disco de pizza e leve ao forno sobre uma assadeira polvilhada com farinha por apenas 3 a 5 minutos para secar. Retire do forno, cubra o disco de pizza com a cobertura e retorne ao forno, sobre a pedra, por mais alguns minutos, até que a cobertura esteja quente, derretida e a massa dourada. Sirva imediatamente.
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