UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
TORTA BRIGADEIRO |
INGREDIENTES: |
Massa Farinha de trigo, 210 g Açúcar de confeiteiro, 85 g Ovo, 1 Fava de baunilha , ½ Manteiga, 125 g Amêndoa moÃda, 25 g Sal, 1 colher de café Recheio Leite Condensado, 2 latas Chocolate em pó, 2 colheres de sopa Achocolatado, 2 colheres de sopa Manteiga, 1 colher de sopa Creme de leite, 100 g |
PREPARO: |
1 - Corte e amasse a manteiga, acrescente o açúcar de confeiteiro, a amêndoa, o sal, as sementes de baunilha, o ovo e por ultimo a farinha, sempre misturando bem ao colocar cada ingrediente. 2 - Forme uma bola e comprima, embrulhe em papel filme, e deixa na geladeira pó 2 horas. 3 - Abra a massa com um rolo, bem fininha, com aprox. 2 mm de espessura, cubra o fundo e um pouco da lateral de uma forma antiaderente de 25 cm, com aro removÃvel. Faça furinhos com um garfo, para que a massa não estufe. Asse a 170 ºC por 12 min. Recheio: 4 - coloque todos os ingredientes na panela, fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de recheio. 5 - Espere tudo esfriar e cubra a massa com o brigadeiro, decore com o granulado. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva. |
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