UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
SOPA DE COGUMELOS |
INGREDIENTES: |
1 colher de sopa de manteiga 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena picada 400 gramas de cogumelos variados (Paris, portobello, shitake…) 1/4 de xícara de chá de vinho branco 500ml de caldo de legumes 1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto |
PREPARO: |
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Pique os cogumelos e junte com o refogado. Adicione o vinho branco e cubra os ingredientes com caldo de legumes. Misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos. Separe metade da sopa e bata em um liquidificador. Junte tudo novamente na panela, acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture bem. Deixe dar uma apurada e desligue o fogo. Agora é só servir. Bom apetite. |
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