UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BOBO DE CAMARÃO |
INGREDIENTES: |
INGREDIENTES CALDO DE CAMARÃO Cascas de camarão (+ou-500g) Azeite de dendê 1 colher de sopa (13 mL) Azeite de oliva 1 colher de sopa (13 mL) Cebola 1/2 unidade Salsão 1 unidade Alho 4 unidades Folha de louro 2 unidades Água 1,5L BOBÓ Camarão limpo +ou-700g Limão 1/2 unidade Mandioca cozida 500g Cebola picada 1 unidade Alho espremido 6 unidades Pimentão vermelho picado 1 unidade Pimentão amarelo picado 1 unidade Tomate sem sementes picado 1 unidade Pimenta dedo de moça picada 1 unidade Leite de coco 1 garrafinha (200 mL) Azeite de oliva 2 colheres de sopa (26 mL) Azeite de dendê 2 colheres de sopa (26 mL) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Coentro picado a gosto Caldo de camarão 2 xícaras (480 mL) |
PREPARO: |
https://www.youtube.com/watch?v=aBoYsXxz95k |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |