UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOBO DE CAMARÃO
 
INGREDIENTES:
INGREDIENTES

CALDO DE CAMARÃO
Cascas de camarão (+ou-500g)
Azeite de dendê 1 colher de sopa (13 mL)
Azeite de oliva 1 colher de sopa (13 mL)
Cebola 1/2 unidade
Salsão 1 unidade
Alho 4 unidades
Folha de louro 2 unidades
Água 1,5L

BOBÓ
Camarão limpo +ou-700g
Limão 1/2 unidade
Mandioca cozida 500g
Cebola picada 1 unidade
Alho espremido 6 unidades
Pimentão vermelho picado 1 unidade
Pimentão amarelo picado 1 unidade
Tomate sem sementes picado 1 unidade
Pimenta dedo de moça picada 1 unidade
Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)
Azeite de oliva 2 colheres de sopa (26 mL)
Azeite de dendê 2 colheres de sopa (26 mL)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Coentro picado a gosto
Caldo de camarão 2 xícaras (480 mL)
PREPARO:
https://www.youtube.com/watch?v=aBoYsXxz95k
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO