UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
PÃO RECHEADO MUSSARELA E CALABRESA
 
INGREDIENTES:
Massa
Ingredientes:
500gr de farinha de trigo (aproximadamente)
250ml de leite morno (ou a?gua)
2 colheres (sopa)) de ac?u?car
1 colher (sopa) de sal
1 Ovo
1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
10gr de fermento biolo?gico seco
Recheio (a gosto)
Ingredientes:
180gr de mussarela ralada
Calabresa grande crua ralada (1 unidade)
Ore?gano (pitada)
Parmesa?o ralado para polvilhar (a gosto)
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo:
PREPARO:
Modo de preparo:
Em um bowl coloque a a?gua
ac?u?car
sal
fermento
ovo
manteiga e misture
coloque a farinha de trigo aos poucos
misture com as ma?os
leve a massa para uma bancada e sove
por cerca de 10 minutos
cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou ate? dobrar de volume
abra a massa com auxi?lio de um rolo
coloque o recheio
feche as laterais ( tipo levando a ponta para o meio)
feche apertando a parte do meio
de uma volta na massa (enrolando)
fac?a cortes (tiras) na aba da massa
pincele a?gua na parte enrolada (ajuda colar os filetes)
pegue cada filete virando
coloque a ponta para baixo do pa?o
leve para uma assadeira untada
deixe descansar por cerca de 15 minutos
pincele gema de ovo
finalize com parmesa?o ralado e ore?gano
leve ao forno pre? aquecido a 200•C para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos ou ate? dourar!
 
 
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