UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
PÃO RECHEADO MUSSARELA E CALABRESA |
INGREDIENTES: |
Massa Ingredientes: 500gr de farinha de trigo (aproximadamente) 250ml de leite morno (ou a?gua) 2 colheres (sopa)) de ac?u?car 1 colher (sopa) de sal 1 Ovo 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) 10gr de fermento biolo?gico seco Recheio (a gosto) Ingredientes: 180gr de mussarela ralada Calabresa grande crua ralada (1 unidade) Ore?gano (pitada) Parmesa?o ralado para polvilhar (a gosto) Misture bem todos os ingredientes e reserve. Modo de preparo: |
PREPARO: |
Modo de preparo: Em um bowl coloque a a?gua ac?u?car sal fermento ovo manteiga e misture coloque a farinha de trigo aos poucos misture com as ma?os leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou ate? dobrar de volume abra a massa com auxi?lio de um rolo coloque o recheio feche as laterais ( tipo levando a ponta para o meio) feche apertando a parte do meio de uma volta na massa (enrolando) fac?a cortes (tiras) na aba da massa pincele a?gua na parte enrolada (ajuda colar os filetes) pegue cada filete virando coloque a ponta para baixo do pa?o leve para uma assadeira untada deixe descansar por cerca de 15 minutos pincele gema de ovo finalize com parmesa?o ralado e ore?gano leve ao forno pre? aquecido a 200•C para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos ou ate? dourar! |
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