UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
RONDELI AO MOLHO BRANCO
 
INGREDIENTES:
Ingredientes
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Rondelli:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia
2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
Finalização:
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
PREPARO:
Modo de preparo
Molho branco:
1
Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
2
Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.
3
Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.
4
Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Rondelli:
5
Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.
6
Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve.
7
Faça até finalizar toda a massa e o recheio.
Montagem:
8
Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado.
9
Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.
10
Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!
 
 
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