UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
RONDELI AO MOLHO BRANCO |
INGREDIENTES: |
Ingredientes Molho branco: 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite Sal a gosto Noz moscada a gosto Rondelli: 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida 500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia Finalização: 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha picada |
PREPARO: |
Modo de preparo Molho branco: 1 Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. 2 Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo. 3 Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar. 4 Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve. Rondelli: 5 Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua. 6 Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve. 7 Faça até finalizar toda a massa e o recheio. Montagem: 8 Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado. 9 Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado. 10 Finalize com salsinha picada e sirva em seguida! |
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