UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BAIÃO DE DOIS |
INGREDIENTES: |
Feijão de Corda - 500g Arroz agulhinha - 500g Carne de Sol - 1kg Bacon - 200g Linguiça Paio - 300 g Queijo Coalho - 500g Manteiga de Garrafa - 3 colheres de sopa Pimenta de Cheiro - 4 unidades Alho - 6 dentes Cebola Roxa - 2 unidades Tomate - 2 unidades Pimenta dedo de moça - 1 unidade (a gosto) Coentro - 1 maço pequeno Cebolinha - ½ maço |
PREPARO: |
Coloque o feijão para cozinhar Quando estiver cozido tempere com bacon, alho, cebola e manteiga de garrafa; Frite em uma frigideira a linguiça já picada; Vá acrescentando arroz, feijão (sem o caldo), carne-seca, queijo coalho, manteiga de garrafa e por úlltimo coloque o coentro e a cebolinha. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |