UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BERINJELA ESCABECHE
 
INGREDIENTES:
- 2 berinjela
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 pimentões picadinhos
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 folhas de louro
- 1 copo de vinagre
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (café) de azeite
- 10 azeitonas sem caroço picadinhas
- sal e pimenta à gosto
PREPARO:
Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o
caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela
fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda
a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os
tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas,
folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue
bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por
mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Obs: Quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada
dentro da geladeira, mais saborosa ela fica. Pode ser
servida com torradas.
 
 
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