UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOLINHO DE ARROZ
 
INGREDIENTES:
Um kg de arroz (já cozido)
Dois ovos
90 ml de leite integral
Uma xícara (de chá) de salsa
Uma xícara (de chá) de farinha de trigo
Uma colher (de sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o recheio

Meio quilo de linguiça calabresa
Cebola e alho para refogar
250 g de muçarela ralada
PREPARO:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela.
Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Modo de preparo do recheio

Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador.
Corte a muçarela em cubos.
 
 
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