UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BOLINHO DE ARROZ |
INGREDIENTES: |
Um kg de arroz (já cozido) Dois ovos 90 ml de leite integral Uma xÃcara (de chá) de salsa Uma xÃcara (de chá) de farinha de trigo Uma colher (de sopa) de fermento em pó Farinha de rosca Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Ingredientes para o recheio Meio quilo de linguiça calabresa Cebola e alho para refogar 250 g de muçarela ralada |
PREPARO: |
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Modo de preparo do recheio Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |