UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
MASSA PODRE |
INGREDIENTES: |
Massa: 300 g de margarina p/culinária ou banha 500 g de farinha de trigo Caldo de 1/2 limão 1 ovo, sal a gosto Recheio: 1 vidro de palmito 1 xÃcara e 1/2 de leite 3 colheres de farinha de trigo 1/2 cebola ralada Noz-moscada Sal e pimenta a gosto Modo de Fazer: |
PREPARO: |
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar Recheio: Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta Adicione o molho branco ao restante do palmito picado Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa Asse em forno quente por 40 minutos |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |