UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
RISOLE |
INGREDIENTES: |
• 2 xÃcaras -chá de leite • 2 xÃcaras -chá de farinha de trigo • 2 colheres -sopa de margarina • 1 cubo de caldo de Galinha ou sal e pimenta do reino a gosto • 1 xÃcara -chá de farinha de rosca para empanar • 2 ovos batidos • Óleo para fritar |
PREPARO: |
1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta. 2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos 3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos. 4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente. 5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis. 6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve. 7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente. |
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