UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
RISOLE
 
INGREDIENTES:
• 2 xícaras -chá de leite
• 2 xícaras -chá de farinha de trigo
• 2 colheres -sopa de margarina
• 1 cubo de caldo de Galinha ou sal e pimenta do reino
a gosto
• 1 xícara -chá de farinha de rosca para empanar
• 2 ovos batidos
• Óleo para fritar
PREPARO:
1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou
sal e a pimenta.

2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para
cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos

3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de
uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.

4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não
grudar. Sove até formar uma massa homogênea e
consistente.

5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de
7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie
e feche bem as bordas como pastéis.

6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Reserve.

7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em
papel absorvente.
 
 
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