UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
PÃO COM BACOM E CATUPIRY
 
INGREDIENTES:
Suco de 2 Laranjas
4 colheres de sopa de óleo de bacom
1 envelope caldo de legumes
45 gr. fermento biológico
3 colheres sopa parmesão ralado
1 xícara chá água
1/2 kg farinha de trigo

RECHEIO

300 gr. bacom picadinho e frito
1 xícara de catupiry
gergelim para polvilhar.
PREPARO:
Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.

 
 
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