UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BOMBA DE CHOCOLATE |
INGREDIENTES: |
MASSA: 1 xÃcara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 ovos RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 tablete de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de farinha de trigo COBERTURA: Chocolate meio amargo Chocolate ganulado |
PREPARO: |
RECHEIO: Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite. Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar. MASSA: Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa. Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado. Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio. Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado. |
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