UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
LAGARTO ASSADO |
INGREDIENTES: |
1 e ½ kg de lagarto redondo inteiro 1 colher (sopa) sal 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (chá) de noz-moscada 6 dentes de alho fatiados 3 cebolas raladas 3 colheres (sopa) de azeite 1 e ½ litro de água Pimenta-do-reino a gosto 2 tomates sem sementes picados |
PREPARO: |
Tempere a carne com o sal, a páprica e a noz-moscada. Deixe na geladeira por 40min. Refogue, numa panela de pressão, o alho e a cebola no azeite até dourar. Coloque a carne e doure por cerca de 5min. Acrescente a água, a pimenta e o tomate. Deixe cozinhar por 40min depois que pegar pressão. Abra a panela e deixe cozinhar até o molho engrossar e a carne ficar bem macia. Transfira a carne para uma travessa e fatie. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. |
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