UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
LAGARTO ASSADO
 
INGREDIENTES:
1 e ½ kg de lagarto redondo inteiro
1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de noz-moscada
6 dentes de alho fatiados
3 cebolas raladas
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ litro de água
Pimenta-do-reino a gosto
2 tomates sem sementes picados
PREPARO:
Tempere a carne com o sal, a páprica e a noz-moscada.
Deixe na geladeira por 40min.
Refogue, numa panela de pressão, o alho e a cebola no azeite até dourar.
Coloque a carne e doure por cerca de 5min.
Acrescente a água, a pimenta e o tomate.
Deixe cozinhar por 40min depois que pegar pressão.
Abra a panela e deixe cozinhar até o molho engrossar e a carne ficar bem macia.
Transfira a carne para uma travessa e fatie.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
 
 
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