UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
VACA ATOLADA |
INGREDIENTES: |
1 kg de costelas de boi, cortadas em pedaços 2 cebolas sem casca e picadas 4 dentes de alho, sem casca, amassados e picados Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 5 tomates picados e sem sementes 1 colher (sopa) de vinagre 1 punhado médio de cheiro verde picado finamente 1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços |
PREPARO: |
1. Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta. 2. Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente. 3. Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas. 4. Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia. 5. Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira. 6. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida. 7. Desligue o fogo e sirva quente. |
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