UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
TUTU Á MINEIRA |
INGREDIENTES: |
800 g de feijão preto 1 colher (sopa) de óleo de palma (dendê) 200 g de linguiça fina 200 g de bacon 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca |
PREPARO: |
1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20 minutos, para que fique bem macio. 2. Coloque-o no liquidificador junto com o caldo do cozimento e bata. Tire do liquidificador e reserve. 3. Refogue no óleo a linguiça cortada em rodelinhas bem fininhas, o bacon cortado em tirinhas pequenas e deixe dourar bem. 4. Acrescente o alho amassado e o feijão batido. Deixe ferver. Reduza o fogo e vá adicionando, sem parar de mexer para não encaroçar, a farinha de mandioca, para obter consistência. 5. Passe para uma travessa funda e sirva. Este prato é para ser servido às colheradas. |
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