UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
TUTU Á MINEIRA
 
INGREDIENTES:
800 g de feijão preto
1 colher (sopa) de óleo de palma (dendê)
200 g de linguiça fina
200 g de bacon
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
PREPARO:
1.
Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20 minutos, para que fique bem macio.
2.
Coloque-o no liquidificador junto com o caldo do cozimento e bata. Tire do liquidificador e reserve.
3.
Refogue no óleo a linguiça cortada em rodelinhas bem fininhas, o bacon cortado em tirinhas pequenas e deixe dourar bem.
4.
Acrescente o alho amassado e o feijão batido. Deixe ferver. Reduza o fogo e vá adicionando, sem parar de mexer para não encaroçar, a farinha de mandioca, para obter consistência.
5.
Passe para uma travessa funda e sirva. Este prato é para ser servido às colheradas.
 
 
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