UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
YAKISOBA
 
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
½ kg de filé de frango cortado em tiras finas
Sal a gosto
Molho shoyu à gosto
1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
1 pires (chá cheia) de brócolis picado
1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
1 pires (chá cheia) de vagem picada
1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)
PREPARO:
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
 
 
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