UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
YAKISOBA |
INGREDIENTES: |
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola picada em pedaços grandes ½ kg de filé de frango cortado em tiras finas Sal a gosto Molho shoyu à gosto 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas 1 pires (chá cheia) de brócolis picado 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha) 1 pires (chá cheia) de vagem picada 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos Ãgua e sal para cozinhar os legumes e as verduras 250g de macarrão japonês (espaguetti) |
PREPARO: |
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente. |
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