UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
COOKIES
 
INGREDIENTES:
Farinha de trigo 500 gramas

Açúcar cristal 230 gramas

Açúcar mascavo 230 gramas

Manteiga sem sal 285 gramas

Fermento químico 8 gramas

Ovo 120 gramas (3 ovos)

Gotas de Chocolate 300 gramas (q/n)

OPCIONAL
Finalização: Chocolate Confeti ou M&M’s 5 pcts
PREPARO:
Bater em creme o açúcar e a manteiga. Adicionar o ovo. Incorporar a farinha de trigo
com o fermento até obter uma massa lisa. Não trabalhe demais a massa.
Misture os chocolates fora da batedeira com o auxílio de uma colher.
Modele como uma bolinha ou como um rocambole. Passe o filme plástico e leve para gelar,
corte coloque em forma untada e leve ao forno a 150°C até que firmem pouco.
Eles devem sair ainda macios.

OPCIONAL
Finalizar com chocolate Confetti ou M & M’s.
Quando esfriam endurecem um pouco. Fiquem de olho no forno!!!!!
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO