UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
TORTA DE MORTADELA DE FRIGIDEIRA
 
INGREDIENTES:
Massa:

3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

300 g de mortadela processada
300 g de mussarela ralada
Azeitonas verdes a gosto
Salsinha a gosto
PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar. Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada. Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO