UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
COUVE-FLOR GRATINADA COM RECHEIO DE CATUPIRY |
INGREDIENTES: |
Ingredientes 2 couve-flor média 2 copos de leite 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 gemas 1 colher de sopa de manteiga 100 g de queijo parmesão ralado 300 g de Catupiry Orégano a gosto Sal a gosto |
PREPARO: |
Preparo Cozinhe a couve-flor em água e sal sem deixar ficar cozida demais. Misture no liquidificador o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e as gemas. Leve ao fogo médio acrescente a manteiga e misture ate engrossar tudo. Montagem: Em refratário grande acomode a couve-flor cozida . Coloque o Catupiry em porções distribuÃdas sobre a couve-flor e em seguida despeje o creme. Salpique o queijo ralado e o orégano e leve ao forno pré aquecido ha 180° por aproximadamente 15 minutos ou ate que esteja bem gratinada. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |