UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BOLO NO PALITO |
INGREDIENTES: |
1 xÃcara (chá) de manteiga sem sal 1 e 1/2 xÃcaras (chá) de chocolate em pó 1 e 1/4 xÃcaras (chá)de farinha de trigo 2 xÃcaras (chá) açúcar 4 ovos 1 colh (chá) sal 2 colh (chá) essência de baunilha 1 xÃcara (chá) de chocolate chocolate meio amargo para banhar, o quanto baste |
PREPARO: |
1. Numa vasilha, coloque a manteiga, o chocolate e a essência de baunilha e deixe derreter em banho-maira. 2. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que a mistura fique bem aerada. 3. Junte as duas misturas e, finalmente, acrescente a farinha aos poucos, misturando com delicadeza. 4. Despeje em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos. 5. Retire do forno e deixe esfriar. 6. Corte em quadrados e espete um palito na lateral de cada quadradinho. 7. Mergulhe o brownie em chocolate meio amargo e deixe firmar. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |