UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
BISCOITO DE LEITE CONSENSADO |
INGREDIENTES: |
200 g de margarina em temperatura ambiente 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) e bicarbonato de sódio 150 g de castanha de caju picada 150 g de chocolate meio amargo derretido |
PREPARO: |
Modo de Preparo Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxÃlio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |