UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
PÃO DE QUEIJO SHIMURA |
INGREDIENTES: |
2 ½ xÃcaras (chá) de polvilho azedo 1 ½ xÃcaras (chá) de polvilho doce 100 ml água 1 colher de (chá) de sal ½ xÃcara (chá) de óleo 1 xÃcara (chá) de leite 3 ovo 250 g de queijo meia cura ralado 150 g de queijo parmesão ralado |
PREPARO: |
Coloque o polvilho doce e o azedo e o sal num recipiente. Escalde com a água Ferva o leite e o óleo. Escalde o polvilho com a mistura acima, misture até que o polvilho esteja morno, acrescente o ovo, o queijo meia cura ralado e o queijo parmesão ralado e amasse até obter a consistência desejada, enrole os pães de queijo e coloque-os na frigideira em óleo quente. Se quiser pode colocar numa assadeira untada e assar em forno a 180°C por 12 minutos. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |