UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
PÃO DE QUEIJO SHIMURA
 
INGREDIENTES:
2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
100 ml água
1 colher de (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovo
250 g de queijo meia cura ralado
150 g de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Coloque o polvilho doce e o azedo e o sal num recipiente.
Escalde com a água

Ferva o leite e o óleo.

Escalde o polvilho com a mistura acima, misture até que o polvilho esteja morno, acrescente o ovo, o queijo meia cura ralado e o queijo parmesão ralado e amasse até obter a consistência desejada, enrole os pães de queijo e coloque-os na frigideira em óleo quente.

Se quiser pode colocar numa assadeira untada e assar em forno a 180°C por 12 minutos.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO