UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOLO DIAMANTE NEGRO
 
INGREDIENTES:
MASSA
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 colheres (sopa) de margarina
•4 ovos
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA
•1 colher (sopa) de margarina
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite sem soro
•170g de chocolate tipo diamante negro picado
PREPARO:
MASSA
•Aqueça o forno a 200ºC.
•No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
•Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
•Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
•Deixe esfriar e desenforme.

RECHEIO E COBERTURA
•Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
•Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar a se soltar do fundo da panela.
•Deixe esfriar.

MONTAGEM
•Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada do chocolate picado.
•Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

DICA
•Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

 
 
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