UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
NUGGETS DE FRANGO |
INGREDIENTES: |
500 g de peito de frango cru bem moÃdo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de cebola moÃda 1 ovo Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Margarina para untar Fubá para empanar Óleo para fritar |
PREPARO: |
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme 2. Unte uma superfÃcie lisa e espalhe a massa com cuidado até ficar com cerca de 1, 5cm de espessura 3. Corte os nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos 4. Espalhe o fubá em um prato e empane-os até ficarem totalmente cobertos 5. Frite em óleo quente (com cuidado), deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva 6. A criançada adora e os marmanjos também |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |