UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
PASTÉIS |
INGREDIENTES: |
3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cachaça 1 ovo 1/4 colher (chá) de sal 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo |
PREPARO: |
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador, junto a 1/2 xÃcara (chá) de água morna. Acrescente, aos poucos, uma xÃcara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio. Despeje a mistura lÃquida e vá mexendo com as mãos e amassando até que a massa fique bem firme. Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima. Quando a massa começar a estalar, vá diminuindo a abertura até que ela fique bem fina. Estenda a massa sobre uma superfÃcie polvilhada com farinha. Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas. Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca. Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente. |
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