UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
TORTA DE BRIGADEIRO II |
INGREDIENTES: |
Ingredientes 2 pacotes de biscoito de leite (360 g) 80 g (sopa) de margarina Qualy Recheio 2 colheres (sopa) de margarina Qualy 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 latas de leite condensado 1 xÃcara (chá) de leite 1 lata de creme de leite sem soro Bolinhas de chocolate para decorar |
PREPARO: |
Como fazer Triture os biscoitos. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removÃvel. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Recheio Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate. |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |