UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
VACA ESCABELADA |
INGREDIENTES: |
1 kg de patinho 2 cebolas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 tomates 3 colheres de (sopa) de massa de tomate 2 copos de requeijão 300 g de batata palha 300 g de queijo |
PREPARO: |
Faça um refogado com a carne bovina bem picada. Deixe dourar a carne e adicione a cebola picadinha. Misture. Cubra tudo com farinha de trigo e faça a farinha desaparecer, mexendo bem. A cebola começa a amolecer e entram os tomates bem picados e a massa de tomate. Agora mexer tudo e esperar o molho se criar na panela. Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão, misture. Em uma forma ou um refratário faça uma camada com o refogado de carne. Por cima o queijo picado ou em fatia. Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo. Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média. Sirva em seguida. |
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