UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
VACA ESCABELADA
 
INGREDIENTES:
1 kg de patinho
2 cebolas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tomates
3 colheres de (sopa) de massa de tomate
2 copos de requeijão
300 g de batata palha
300 g de queijo
PREPARO:
Faça um refogado com a carne bovina bem picada.
Deixe dourar a carne e adicione a cebola picadinha.
Misture.
Cubra tudo com farinha de trigo e faça a farinha desaparecer, mexendo bem.
A cebola começa a amolecer e entram os tomates bem picados e a massa de tomate.
Agora mexer tudo e esperar o molho se criar na panela.
Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão, misture.
Em uma forma ou um refratário faça uma camada com o refogado de carne.
Por cima o queijo picado ou em fatia.
Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média.
Sirva em seguida.
 
 
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