UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
PIMENTÃO RECHEADO |
INGREDIENTES: |
Ingredientes: - 450 gramas de carne moída - 1 xícara (chá) de arroz cru - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 110 gramas - 1/2 colher (sopa) de alho ralado 10 gramas - 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho - 1/2 colher (sopa) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de azeite - 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha - 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha - 5 ou 6 pimentões verdes 700 gramas - 1 xícara (chá) de molho 210 ml - 2 xícaras (chá) de água 420 ml - 1 colher (chá) de sal - 1/4 colher (chá) de pimenta do reino - 1 colher (chá) de orégano - 1/4 colher (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água 210 ml |
PREPARO: |
VERSÃO PARA IMPRESSÃO |